隐私政策

BB电子糖果下载可能会收集和处理以下关于您和您所负责的任何学生的个人资料.

1 BB电子糖果下载的隐私政策
1.1 美国国家工程院致力保障个人资料的安全. 本隐私政策(“PICS”)适用于所有网站访问者,并解释BB电子糖果下载的网站如何收集和使用您的个人资料.  所有大写术语的定义如下. 有关个别学校如何处理个人资料的资料, 请选择相关的学校私隐政策. 
1.2 提供你的资料, 或您负责的任何学生的信息(无论是通过BB电子糖果下载的网站, 在人, 通过书面或电话)给BB电子糖果下载, 您承认本PICS和(如适用)与任何相关学校相关的PICS中规定的处理过程. 当BB电子糖果下载向您收集个人资料时,还可能向您提供进一步的通知,说明BB电子糖果下载希望使用您的个人资料的某些用途,以及选择加入或退出选定用途的能力.
1.3 本PICS仅涉及由美国国家工程院或其代表进行的加工. 同时BB电子糖果下载的网站可能包含到其他第三方网站的链接, 请注意,BB电子糖果下载不会就其有关任何个人资料或其收集处理任何个人资料的政策承担任何责任或责任.

2 BB电子糖果下载处理什么样的个人资料?
BB电子糖果下载可能会收集和处理以下有关您和您所负责的任何学生的个人资料: 
2.1 BB电子糖果下载可能会收集和处理以下有关您和您所负责的任何学生的个人资料: 
(a) 网站和通信使用情况►访问BB电子糖果下载网站的详细信息以及通过cookie和其他跟踪技术收集的信息,包括, 但不限于, IP地址和域名, 浏览器版本和操作系统, 交通数据, 位置数据, Web日志和其他通信数据, 以及被访问的资源;
(b) 您或您负责的学生可能会向BB电子糖果下载提供任何额外的信息, 如填写查询或反馈表格.  如果您与BB电子糖果下载共享与学生有关的个人资料, 请确保在他们足够成熟可以就自己的个人资料作出决定时,你已获得他们的许可.  点击这里了解更多信息.  请注意,如果任何特殊类别的个人资料通过BB电子糖果下载的网站提交给BB电子糖果下载, 这些将被删除.
BB电子糖果下载从何处收集个人资料
2.2 BB电子糖果下载可以直接从您(或您所负责的任何学生)处获取个人资料, 或从第三方,如其他教育或体育机构, 制裁和政治接触者筛选名单, BB电子糖果下载的商业伙伴和公众注册.

3 BB电子糖果下载如何使用您的个人资料
3.1 您的个人资料(以及您负责的任何学生的个人资料)只会在BB电子糖果下载有特定目的的情况下进行处理, 以及一个合法的基础, 这样做的. 这些目的和基础列在下面. 有关现有理由的范围的说明,请参阅《BB电子糖果派网站》. 
(a) 选择, 学生处理申请表, 测试, 面试, 旅行安排和所有与学生入学有关的活动;
Lawful bases: contract performance; legitimate interests (to enable us to perform our obligations and provide our services).
(b) ►提供时事通讯和营销材料,为您和您负责的任何学生提供与BB电子糖果下载的产品和服务相关的更新和优惠, 您选择在哪里接收这些. 在法律规定的情况下,BB电子糖果下载在进行该营销活动时须获得同意. BB电子糖果下载将在发送给您的任何电子营销通信中提供取消订阅或选择退出进一步沟通的选项,或您可以通过BB电子糖果派网站选择退出;
Lawful bases: legitimate interests (to promote our services); consent
(c) ►分析个人资料,以更好地了解您的需求,以改善BB电子糖果下载的服务, 或任何你负责的学生. 这将有助于BB电子糖果下载定制和发展BB电子糖果下载提供的服务;
合法基础:合法权益(使BB电子糖果下载能够完善服务)
(d) 监控通信以确保遵守BB电子糖果下载的内部程序和任何法律要求; 
Lawful bases: legal obligations; legal claims; legitimate interests (to ensure that the quality and legality of our services) 
(e) 确保网站内容的相关性,确保BB电子糖果下载网站的内容以最有效的方式呈现给您和您所负责的任何学生; 
Lawful bases: contract performance; legitimate interests (to allow us to provide the content and services on the websites)
(f) 根据法律或监管义务,BB电子糖果下载可以处理您或您负责遵守BB电子糖果下载的监管要求或与BB电子糖果下载的监管机构进行对话的任何学生的个人数据. 这可能包括向第三方披露个人资料, 与查询有关的法院服务和/或监管机构或执法机构, 该等当事方在世界任何地方或在被迫这样做的地方进行的诉讼或调查;
Lawful bases: legal obligations; legal claims; legitimate interests (to cooperate with law enforcement and regulatory and public authorities). 
(g) BB电子糖果下载在网站上使用cookie来管理BB电子糖果下载的网站. 要了解更多关于BB电子糖果下载使用的cookie类型,并设置您的偏好,请参阅BB电子糖果下载的cookie策略.
3.2 BB电子糖果下载亦可能在必要时处理您的个人资料,包括特殊类别的个人资料, 辩护:对法律要求的行使或辩护.

4 个人资料的传输、储存及保安 
互联网保安 
4.1 任何通过互联网或网站传输的数据都不能保证不被入侵. 然而, BB电子糖果下载保持商业上合理的物理, 保障个人资料的电子及程序保障措施, 以及任何你负责的学生, 符合数据保护立法要求.
4.2 你的所有信息, 或任何你负责的学生, 提供给BB电子糖果下载的文件存储在BB电子糖果下载BB电子糖果下载供应商的安全服务器上,并根据BB电子糖果下载的安全政策和标准访问和使用. BB电子糖果下载要求您或您负责的任何学生:
避免分享任何密码,以提供访问BB电子糖果下载网站的某些部分, applications or systems with any other person; and
遵守BB电子糖果下载不时通知您的任何其他保安程序.
欧洲经济区/英国特别规定:在欧洲经济区以外出口 & UK
请注意,本PICS的这一部分仅涉及欧洲经济区和英国境内的个人.
4.3 你的个人资料, 或任何你负责的学生, 可转至, 存储在或由员工或供应商访问, 欧洲经济区(EEA)和/或英国以外的目的地. 而不考虑它们的位置, BB电子糖果下载将实施与欧洲经济区和/或英国相同的数据保护措施.
4.4 欧洲经济区以外的某些国家已被欧盟委员会批准为欧盟和英国数据保护法律提供基本同等的保护,因此向这些司法管辖区输出个人数据不需要额外的保障措施(见完整列表) http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm). 在尚未获得这些批准的国家,BB电子糖果下载将根据以下条件转让:
(a) EU Commission and/or UK’s ICO approved standard contractual terms; or
(b) 欧盟委员会和/或英国ICO批准的与第三国的数据传输计划;
将同等的数据保护义务直接强加给接收者, 除非适用的数据保护法允许BB电子糖果下载无需办理此类手续即可进行此类转移.
4.5 如果您想要查看与您或您负责的任何学生有关的个人资料导出的具体保障措施的副本,请BB电子糖果派网站.
存储限制
4.6 BB电子糖果下载将保留您的个人资料,直至该等资料被收集用于处理的目的及任何其他许可的关联目的所需. BB电子糖果下载的保留期是基于业务需求和相关法律. 不再需要的记录要么被不可逆地匿名化(被匿名化的信息可能被保留),要么被安全地销毁. 

5 欧洲经济区和英国特别规定:与个人资料有关的欧洲权利 
请注意,本PICS的这一部分仅涉及欧洲经济区和英国境内的个人.
5.1 欧洲经济区的数据主体 & 英国在如何使用他们的个人数据方面有许多权利. 请注意,某些例外适用于这些权利的行使,因此您将不能在所有情况下行使它们. 此外,在欧盟成员国和英国之间,这些将略有不同. 如果您希望行使其中任何一项权利,BB电子糖果下载将检查您的权利并在合理的时间范围内作出答复.
5.2 学生可以独立行使这些权利,只要他们有法律行为能力.
5.3 在适用情况下, 您将对您的个人资料或您负责的学生的个人资料享有以下权利:
(a) ►可访问您所持有的有关您/学生的任何个人资料,您应对此负责, 由美国国家. 这些信息通常会在BB电子糖果下载确认您的身份和了解您的要求范围后一个月内提供.
(b) 更正:►要求BB电子糖果下载更新或修改BB电子糖果下载持有的有关您或您负责的学生的任何不准确的个人资料.
(c) 删除:在某些情况下要求BB电子糖果下载删除个人数据. 个人资料是否已公开, 将采取合理的步骤通知正在处理您请求删除的数据的其他控制器, 本个人资料的副本或复制件.
(d) 撤回同意:►撤回您给BB电子糖果下载的或以您的名义给BB电子糖果下载的任何处理同意,并防止进一步处理, 如BB电子糖果下载在处理阁下的个人资料时无其他依据.
(e) 限制:►在某些情况下,要求某些个人资料被标记为限制, 例如, 处理BB电子糖果下载可能收到的有关您个人资料的任何投诉. 限制意味着BB电子糖果下载仍然存储数据, 在限制被取消之前,BB电子糖果下载不会处理它.
(f) 携带性:持有您(或您负责的学生)提供给BB电子糖果下载的、BB电子糖果下载通过自动化方式处理的任何个人资料的副本.g. (电子)以电子形式转让给第三方.
(g) 反对权利:反对美国国家工程院基于BB电子糖果下载的合法利益处理与您(或您负责的学生)有关的个人数据,除非美国国家工程院进行处理的理由超过了对您的数据保护权利的任何损害.
(h) ►要求美国国家工程院阻止为直接营销目的处理您的个人数据.
(i) 投诉:►向您当地的数据保护机构投诉BB电子糖果下载对您的个人数据的处理.
5.4 如果您对您的权利或行使权利有任何疑问,请与BB电子糖果下载联系.

6 改变BB电子糖果下载的照片 
6.1 BB电子糖果下载的PICS在未来可能会不时改变. 因此,BB电子糖果下载鼓励您在不时访问本网站时查阅这些资料,以便了解BB电子糖果下载如何使用个人资料. 此PICS最后更新于2021年9月30日.

附录-合法的基础

根据英国数据保护法使用个人数据必须根据合法的依据之一进行证明,BB电子糖果下载被要求在本政策中就每一项使用列出合法的依据. BB电子糖果下载注意到BB电子糖果下载在此使用您的个人资料时所使用的合法依据:BB电子糖果下载如何使用您的个人资料. 以上是BB电子糖果下载使用您的个人资料的主要合法依据

同意:你已同意为一项或多项指定目的而处理该等个人资料. 你可以通过。撤回你的同意 BB电子糖果派网站. 如果您这样做,BB电子糖果下载可能无法提供需要使用该等数据的服务.

合同的性能:在订立或履行BB电子糖果下载与您的合同时,您的信息是必要的.

法律义务:BB电子糖果下载需要使用您的信息以履行BB电子糖果下载的法律义务.

合法利益:当BB电子糖果下载使用您的信息以实现合法利益,且BB电子糖果下载使用信息的理由超过对您的数据保护权利的任何损害时.

的合法要求你的信息对BB电子糖果下载来说是必要的, 对你提出起诉或索赔, BB电子糖果下载或第三方.

定义
以下术语在本PICS中使用:
数据控制人:单独或与他人共同决定处理个人数据的目的和方法的人. 美国国家工程院是收集有关您和您负责的任何学生的所有详细信息的数据控制器.
数据主体:就本政策而言,这包括BB电子糖果下载持有个人数据的所有在世个人, 包括学生, 父母或监护人. 数据主体不必是相关美国国家工程院业务所在国家的国民或居民. 在欧盟内,所有数据主体都拥有与其个人数据相关的法律权利.
数据处理器:代表数据控制器处理个人数据的人(不包括数据控制器的员工). 代表BB电子糖果下载处理个人数据的美国国家工程院供应商和机构将成为数据处理器.
监护人/家长:指对学生负责的任何父母或监护人.
美国国家工程院, BB电子糖果下载的, Us, BB电子糖果下载:BB电子糖果下载(包括BB电子糖果下载网站上列出的每个公司和学校.)
美国国家工程院有限公司:BB电子糖果下载的总部设在伦敦, BB电子糖果下载有限公司 of 英国伦敦西敏寺维多利亚街160号,新南,SW1E 5磅. 
家长/监护人:指对学生负责的任何家长或监护人.
个人数据:定义为与识别或可识别的自然人有关的任何信息. 可识别的人是指可以(直接或间接)通过引用“标识符”来识别的人。. 这包括名称, 身份号码, 位置数据, 在线标识符或一个或多个特定于物理的因素, 心理, 遗传, 精神, 经济, 身份:那个人的文化或社会身份.
学校:指北盎格鲁教育集团内的任何学校.
学生:这意味着任何未来的,过去的或现在的学校的学生.

BB电子糖果派网站:Nord Anglia教育公司

实体名称

Address

数据保护(和角色)联系人

数据保护机构

BB电子糖果下载有限公司

英国伦敦西敏寺维多利亚街160号,新南,SW1E 5磅

Compliance@nordanglia.com

信息专员办公室

http://ico.org.uk

美国国家工程院香港有限公司

香港中环雪厂街2号圣乔治大厦12楼

如上所述

N/A

北安格利亚国际学校有限责任公司

办公室没有. 迪拜媒体城Arenco Tower 100层001

如上所述

N/A

大学Champittet SA

尚比泰Chemin de Champittet, c/o Collège瑞士尚比泰

如上所述

N/A

网站饼干 
同意 
设置您的首选项 饼干的政策 BB电子糖果下载有限公司 (美国国家工程院, we, BB电子糖果下载BB电子糖果下载), 您同意根据BB电子糖果下载的cookie政策使用cookie. You will have seen a pop up to this effect on your first visit to this Website; and  you can withdraw consent in the meantime by changing your preferences.

什么是饼干?
Cookies是包含少量信息的文本文件,当你访问网站时被下载到你的设备上. 然后,在您随后访问该域名时,cookie被发送回原始网络域名. 大多数网页包含多个网络域的元素,所以当你访问网站, 您的浏览器可能从多个来源接收cookies.

BB电子糖果下载使用本网站上的cookie来帮助您有效地浏览BB电子糖果下载的网站, 执行某些功能并进行站点统计.  这些cookie不存储任何个人信息, 在自己的, 允许BB电子糖果下载在没有您的许可的情况下识别此服务的个人用户. 请注意,限制cookie可能会影响网站的功能,并可能意味着关键功能无法正常工作. BB电子糖果下载强烈建议允许从本网站cookie,以便BB电子糖果下载可以为您提供全面的服务.

一般如何控制和删除cookie
除非您愿意提供,否则BB电子糖果下载不会使用cookies来收集您的个人身份信息. 然而, 如果您希望限制或阻止本网站设置的cookies, 或者任何其他网站, 您可以通过您的浏览器设置来实现这一点. 浏览器中的Help功能会告诉您如何操作. 请注意,如果您屏蔽所有cookie(包括严格必要的cookie),可能会阻止BB电子糖果下载的网站正常运行. 

或者,你也可以去参观 www.aboutcookies.org 它包含了如何在各种各样的浏览器上做到这一点的全面信息. 您还将找到如何从计算机中删除cookie的详细信息以及有关cookie的更多一般信息. 有关如何在您的手机浏览器上进行此操作的信息,您将需要参考您的手机手册.

BB电子糖果下载不使用“间谍软件”, 这就是网络漏洞或隐藏的标识符或其他类似的获取信息的设备, 存储隐藏信息或跟踪您的活动.